DIE MANNSCHAFTS-WETTKÄMPFE

Der Fischbacher TC nimmt 2019 mit fünf Mannschaften, darunter 4 Kinder- und Jugendmannschaften, einer U10, U12, U14 und U18, am Punktspielbetrieb des Hessischen Tennisverbandes teil.

Die Herren 50 sowie die U12, U14 Mädchen und Jungen gemischt und U18 Jungen sind direkt vom Fischbacher TC gemeldet.

Die Damen 50 und die Herren 70 spielen in Spielgemeinschaften unter Führung des Hochheimer STV bzw. des TV Ruppertshain und die U10 (Jungen) in einer Spielgemeinschaft mit dem Altenhainer TC.

Außerdem ist eine Doppelrunde für die Herren 65 gemeldet.

Haben Sie Interesse, bei den Medenspielen mitzuspielen, dann setzen Sie sich mit uns in Verbindung. Wir suchen immer engagierte Spieler, denen es Freude macht, in einer Mannschaft zu spielen.

Wir wünschen allen Mannschaften viel Spaß und Erfolg bei den Punktspielen!

Unsere Jugendmannschaften

Unsere Herren 50 Mannschaft

Trainingscamp mit HSTV Hochheim im Hotel Hennemann in Eslohe-Cobbenrode (Sauerland)

DIE CLUB INTERNEN WETTKÄMPFE

Beliebt sind bei uns die traditionellen Mixed-Tuniere mit zugelosten Spielpaaren und die Tennis Olympiade der Kinder.

Bitte melden Sie sich bei uns, wenn Sie mitspielen möchten.

Es steht zwar ausdrücklich der Spaß und die Freude am Tennissport im Vordergrund, den sportlichen Ehrgeiz jedoch hat bei uns niemand vergessen.

© 2019 Fischbacher Tennisclub e.V.